Мини-Отель «Изумрудный» мини-отель - отзывы

Россия, Краснодарский край, с. Кабардинка, ул.Революционная, д. 136/а
10
Рейтинг Алеан
Средняя стоимость
От 1 758 ₽/ночь
Wi-Fi на территории
Дети допускаются
с 3 лет
Время заезда/выезда
14:00/12:00
Бассейн
открытый
Пляж
оборудованный галечный
Парковка
наталья
Москва
Отдыхали с сестрой в августе 2019, очень порадовались своему выбору, отель отличный! Чистота, кухня прекрасная, пытались кормиться где-то еще (просто попробовать другое), но вкуснее не нашли! Море очень близко, пляж чистый, вода как в Черногории! Вообще, первый раз такую чистую на нашем юге видела)) Персонал приветливый, нам очень все понравилось, спасибо за хороший отдых!
Александр
Москва
Место супер! Отдыхаем уже несколько лет и больше никуда не хочется. Геленджик и Дивноморское не прельщают по : Пляж рядом и значительно менее наполнен, чем центральный Кабардинский хотя и примыкает к нему. Хорошее кафе с человеческими ценами но с прекрасной кухней. Близость к центру с его досугом, но более тихое. «Сельди в бочке» в центре- это не про Изумрудный! Тут ты хозяин с тишиной садом и видом, а пляж рядом и он по-прежнему весь твой. Жаль, отпуск короткий. Недостатки- много «конкурентов» желающих это место забить раньше тебя. Но это радует. Идёшь по поселку и усмехаешься мысленно, видя табличку «есть свободные места»… Хорошее всегда хочется, среднее сам не хочешь. Снова Ждем Лета!!!!!
Ирина
Москва
спасибо всему персоналу отеля Изумрудный в Кабардинке, и в особенности гостеприимному хозяину Валерию, за прекрасный отдых. Отдыхала с мамой в июне 2019 г, остались очень довольны! Здесь очень быстро реагируют на просьбы и пожелания гостей. Так, по нашей просьбе, на балконе появился столик, за которым очень приятно посидеть за чашкой чего-нибудь))) на свежем воздухе! Огромная благодарность Валерию и его команде: все всегда приветливы, улыбаются, сразу откликаются на просьбы- всё это позволяет чувствовать себя желанным гостем! Отдельное спасибо за чудесный вечер в кафе отеля Изумрудный под прекрасную живую мелодию саксофона! Осталось много приятных впечатлений!
Светлана
Москва
Хочу тоже добавить отзыв об отеле Изумрудный и отдыхе в Кабардинке.Отдыхали с 31 июля по 12 августа двумя семьями в домашнем корпусе в таунхаусах. Очень понравилось.Домики удобные и функциональные,все необходимое для отдыха с детьми и семьей есть.Вечерами жарили шашлык, обедали в кафе.В кафе действительно вкусно и все по домашнему,очень уютно.Спасибо Альбине,которая нас обслуживала.Вообще в отеле есть порядок во всем и очень доброжелательное отношение к гостям.Так получилось, что мы меняли билеты и пришлось выехать на день раньше.Валерий Игоревич без проблем вернул деньги за день проживания,хотя для гостиницы это конечно в убыток.Вообще отдых прошел замечательно ,остались только хорошие воспоминания!В это место хотелось бы вернуться еще раз.
Елена
Екатеринбург
Отдыхала с дочкой в мини-отеле «Изумрудный» в июле 2018 г. Понравилось абсолютно все! Красивая и ухоженная зеленая территория, чисто и уютно в номере. В кафе вкусно готовят. Море недалеко. Бассейн чистый, вода приятно теплая. До центра Кабардинки приблизительно 25 мин, но мне это и нужно было для отдыха от города. Народу в этой части улицы Революционной немного, в центре же не протолкнуться было. Валерий, Яна, большое спасибо за радушное отношение к гостям мини-отеля, огромная благодарность всему персоналу этого замечательного семейного отеля и кафе. Рекомендую данный отель для комфортного отдыха и надеюсь еще вернуться к Вам всей семьей. Елена, Екатеринбург. Мне все понравилось.
Наталья
Петрозаводск
Отдыхали в этом замечательном отеле второй раз семьей с 4.06.2018 по 20.06.2018г. Нам понравилось абсолютно всё!!!Вся информация полностью соответствует представленной на сайте.Современный отель отвечает всем потребностям для комфортного отдыха.В номере кухня со всей необходимым для приготовления пищи и с очень красивой посудой.Территория вся утопает в зелени и цветах.Wi-fi ловит отлично по всей территории .Хотим поблагодарить Галину Николаевну за чистоту ,которую кропотливо наводит ежедневно в номере.Регулярная замена постельного белья и полотенец. Очень удобная кровать,кстати .Спасибо Яне за доброжелательность и отзывчивость.Спасибо поварам и девочкам из кафе за вкусную и разнообразную еду.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Леонидовне,Валерию Игоревичу,Александре и Павлу за наш сказочный отпуск.Вы самые допропорядочные и супер-гостеприимные!!! Чувствовали себя как дома.Уезжать было грустно…С нетерпением будем ждать следующего лета. С уважение семья Кузнецовых. Петрозаводск.
Наталия
Петрозаводск
Наталья Кузнецова, Петрозаводск Отдыхали с сыном в этом замечательном отеле с07.06.17-23.06.17 в домашнем корпусе.Выбирала место отдыха по интернету,бррнировала в январе.Прочитала много положительных отзывов,что сначала насторожило,но по приезду в Изумрудный стало совершенно ясно,всё, что пишут в отзывах ПРАВДА!!! За время отдыха не появилось ни одного отрицательного момента.Номер сочетал в себе уют и комфорт. На всей территории прекрасно ловит Wi- fi.Хозяева отеля Валерий Игоревич и Елена Леонидовна очень приветливые,позитивные и отзывчивые .Кроме этого они очень тактичны в отношении непристойно ведущих себя гостей.В этом отеле продумано всё до мелочей заботливыми хозяевами для комфорта отдыхающих.Большое спасибо Александре за организацию досуга наших детей.Ребёнок привёз домой поделку,дипломы и подарочки- призы.Роскошный сад и великолепные розы,которые заботливо выращивает Елена Леонидовна радуют всех гостей.Кафе в Изумрудном просто замечательное.Это безопасное,вкусное,разнообразное и красиво оформленное лакомство.Хочется отметить приветливую Яну,готовую всегда дать совет,помочь,посоветовать.Спасибо Галине за тщательную уборку в номере.Большое спасибо всему коллективу отеля за наш прекрасный отдых!!! Особенно за индивидуальный подход к комфорту каждого( даже маленького) гостя. Это был самый лучший отдых!!!
Виктория
Санкт Петербург
Отель "Изумрудный" - милый, семейный отель. Располагается в тихом, уютном местечке. Посетили с дочерью и друзьями с 15-26.06.16. На ухоженной территории отеля располагается бассейн и кафе с очень вкусной домашней пищей. Мы питались исключительно в этом кафе. В отеле два корпуса "Основной" и "Новый". Мы проживали в "Основном" корпусе на 2 этаже, в номере с балконом. Номер небольшой, но очень чистый, уютный и комфортный. В номере есть кондиционер, холодильник, TV, сейф, посуда по просьбе предоставляется фен, утюг, чайник. На территории отеля есть бесплатный Wi-Fi, парковка для автомобилей. Уборку номера проводили ежедневно, белье меняли раз в пять дней. В один из вечеров слушали саксофон и один раз наблюдали за детской анимацией. До центра Кабардинки приблизительно 20 мин. В общем, если вы хотите отлично провести отпуск и отдохнуть от городской суеты вам сюда. Хочу выразить огромное спасибо гостеприимным хозяевам отеля Валерию, Елене и Александре, а также всему персоналу этого замечательного отеля. Рекомендую данный отель для отличного отдыха и надеюсь вернуться еще не раз.
Алексей
Москва
Во первых хочется сказать спасибо всем оставившим свои отзывы, именно на них я ориентировался когда выбирал отель. Все надежды оправдались. Мы не разу не пожалели о сделанном выборе . Во вторых спасибо хозяевам за теплый прием чистоту и ненавязчивость. 29.06.2015
Светлана Михайлова
Краснодар
Нашей семье удалось отдохнуть в \"Изумрудном\" всего 3 дня в конце августа 2014г. Это но-настоящему были три счастливых дня. Отдыхали в новом корпусе в номере-студия №7 с мини-кухней. Поразило то, как всё продумано до мелочей, есть всё, что может понадобиться: посуда не абы какая, а новая из хорошего сервиза, современная встроенная двухкомфорочная газовая плита,наличие кастрюль, сковороды, разделочных досок,салатников, даже штопор, салфетки, кухонное полотенце, микроволновка, наповал сразило наличие одноразовых тапочек; постельное бельё не застиранное, а новое хорошего качества; коврики у двери с улицы и при входе в комнату, не говоря уже о прикроватных, очень удобные кровати, диван. В общем, всё для очень комфортного отдыха. С балкона открывался вид на небольшую, но очень ухоженную территорию, всю в цветах и зелени, удобные лавочки, беседка с лавочкой-качелью, а также беседка с мангалом. И во всём чувствуется любовь хозяев к своим отдыхающим. Спасибо им огромное за тот каждодневный труд,который делает наш отдых таким приятным и незабываемым!!! Я убедилась лично, что все положительные отзывы об \\\\\\\"Изумрудном\\\\\\\"- это чистая правда! В лице нашей семьи этот мини-отель приобрел ещё одних преданных поклонников. Отдельный разговор про море, которое действительно находится всего в 8-ми минутах ходьбы вразвалочку. Море было кристально чистое, такое прозрачное, что заплывая до буйков, все камешки на дне были видны. А сама Кабардинка, по моему, самый лучший поселок на нашем побережье. В центре поселка масса развлечений, вечерняя жизнь там бьет ключом. Всего 15-20 минут спокойным прогулочным шагом и вы вновь в раю под названием \"Изумрудный\", в тишине и спокойствии. Поэтому, не сомневайтесь, выбирайте этот мини-отель, и масса добрых впечатлений и воспоминаний долго будет греть вас долгими зимними вечерами.
Светлана Пекарина
Москва
К отдыху на море готовимся всегда очень серьезно. Я долго выбирала место и гостиницу. Наконец, остановила свой выбор на \\\"Изумрудном\\\". Почитала отзывы, посмотрела фотографии. Все казалось таким идеальным, что возникали сомнения, в том, что это правда. Но решили рискнуть и не прогадали. Если в двух словах, то это идеальное место для отдыха как с детьми, так и без них. Все, что пишут в отзывах об этом отеле - чистейшая правда... А хозяева просто выше всяких похвал!!! В гостинице предусмотрено все, что только может понадобится. Очень порадовало обилие зелени и цветов. Глядя на всю эту красоту в душе чувствовалось спокойствие и умиротворение. И понимаешь, вот он настоящий отдых души! Пляж действительно очень близко, причем один из лучших на побережье. Персонал очень внимательный, иногда даже чувствовала себя неловко от такой заботы, потому как не привыкли к такому вниманию на наших курортах (хотя отдыхали всегда в хороших отелях). Попадая в Изумрудный создается полное впечатление, что ты приехал к близким родственникам, причем к любимым. И это не пустые похвалы. Для того чтобы мы так отдыхали, люди работают с раннего утра до позднего вечера. На территории есть кафе с разнообразным меню. Мы все 2 недели пребывания кушали только там, а какая там пицца!!! В общем чтобы оценить все прелести, нужно обязательно там побывать. Хочется выразить признательность всему персоналу гостиницы. Валерий, Елена и Александра огромное вам спасибо!!! Это были незабываемые 2 недели. Валентин и дети присоединяются ко мне. И как приятно будет зимой, рассматривая фотографии летнего отпуска, вспоминать вас и Кабардинку, где мы так здорово отдохнули!
Сергей
Москва
Добрый день. Отдыхали с женой и двумя детьми с 3.08-22.08 в 2-х комн. номере Люкс в основном корпусе. Первое что удивило (приятно) так это хозяева, Елена, Валерий и Александра, казалось мы приехали к друзьям! Всегда были готовы к общению и решению проблем. Расположение отеля по отношению к морю на 5+, мне кажется самое удачное в Кабардинке. Валерий сделал экскурсию в новые корпуса которые находятся в 50 метрах от основного. Там просто оазис), финика, персики, пальмы, отличный и современный спорт зал. Скважина с минеральной водой. Мы остались очень довольны отдыхом. Теперь ежегодно только к ним.
Ольга
Королев
Отдыхали в «Изумрудном» с мужем и 8 летней дочкой с 17 по 27 июня. Жили в новом коттедже в №7(мы были первыми, кто туда заселился). Очень понравился просторный номер с балконом, у нас была мини-кухня с холодильником, плитой, чайником, микроволновкой, посудой. Удобные кровати и диван, кондиционер и телевизор работали хорошо. Номер очень уютный, в стиле шале. Очень быстрый интернет, я на балкончике сидела с ноутбуком. Территория очень ухоженная,растут плодовые деревья, все в цветах. На основной территории есть бассейн, он очень нас выручал, когда море штормило. Понравилось кафе, сначала питались по заказному меню, потом брали комплексный обед, дочка перепробовала все коктейли, а мне очень понравились первые блюда(особенно сырный супчик и окрошка. Девочки-официанты все приветливые и расторопные, нас обслуживали Ольга, Ангелина, Алена и особенно понравилась Ольга. Понравилось расположение гостиницы (не в центре), шикарная природа и море(мы ходили на дикий пляж). Вся Кабардинка красивый и чистый поселок с шикарной набережной. Хочется поблагодарить хозяев за чудесный отдых. Валерий Игоревич и Елена Леонидовна спасибо! И большое спасибо Владимиру(он нас встречал и провожал) и его жене Валентине за чудесную уборку! Да, у нас под окном находился питьевой бювет - вода просто замечательная!
Будюкина Людмила
Липецк
Несколько хороших слов об отеле и Кабардинке.Отдыхали в середине июня 2013г я с ребенком и нашей бабушкой. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди. Встретили нас очень тепло и по-домашнему. Территория отеля вся в красивых насаждениях. В отеле тоже очень много цветов,что создает домашний уют. Номера комфортабельные, все что нужно человеку во время отдыха там есть. В кафе очень вкусная и разнообразная еда. Поварам и официантам большое СПАСИБО!!! Через дорогу от отеля находится чистое,теплое море. Вход очень удобный(мелкая галька),для детей просто супер. Очень нам понравилась сама Кабардинка. Чистый, уютный со всякими развлечениями поселок. Большое спасибо Елене Леонидовне и Валерию Игоревичу за тот уют, который они создали для других.Владимиру, который нас встречал и провожал тоже большое спасибо. Мы остались отдыхом очень довольны и у нас будут только хорошие воспоминания.
Марина
Москва
Огромное спасибо, отдых по всем пунктам на высшем уровне!! Вы просто молодцы! Отдыхали 15 дней и не разу не пожалели, что выбрали \"Изумрудный\". Расширяйтесь и процветайте, всех благ Вам - Уважаеымые хозяева - Елена, Валерий и Александра!!!!Спасибо от семьи Никулиных, Костиных и Гусевых
Галина Суренкова
г. Пенза
Я хочу выразить огромную благодарность руководству отеля \"Изумрудный\" за их чуткое отношение к людям, их внимание,доброту,что очень чувствуется при входе в отель, и хочу в свою очередь пожелать всем здоровья и впредь оставаться такими же.Спасибо!!!!! 21.07.2012
семья Савенковых
Коломна
Мы не говорим ура, что нам домой уезжать пора, А говорим: \"Да здравствует Изумрудный, Такой приветливый и чудный!!!\" Мы отлично отдохнули, нам все понравилось, за что выражаем благодарность руководству отеля. Уважаемая Елена Леонидовна, желаем вам успеха в Ваших нелегких делах, желаем процветания отелю, терпения к капризам отдыхающих. Мы благодарим весь коллектив,в Валентине Алексеевне особое спасибо, она создавала для нас уют и чистоту. Всем здоровья. До новых встреч. 13 июля 2012
Воронины младчшие и Алена
Рязань
Большое спасибо отелю \"Изумрудный\" за подаренное настроение, икреннее отношение, уют и гостеприимство!!! С удовольствием приедем к вам еще раз!!! Желаем поменьше природных катаклизмов-). Это были незабываемые экстремальные впечатления! Вы супер!!! 9.07.12
Грушевы
Сургут
Доброго времени суток всем. Мы застали с15.06.12 по 11.07.12г. всякую погоду : и море прохладное - погоду жаркую и наоборот, а к такому ливню , какой был с пол первого ночи 6-го июля не был готов никто. Никакого оповещения не было. На следующий день все видимые последствия этого потопа были успешно устранены (убрали грязь и мусор, восстановили дороги, выкачивали воду , приводили в порядок технику). Отель \"Изумрудный\" каким был уютным и комфортным, таким и остался. Во всей Кабардинке так же, своими силами, каждый хозяин восстанавливал свой двор и территорию. Через два дня, после затопления, поселок снова готов был принимать новых отдыхающих. Тепло, условия проживания, цены на все, экскурсии такие же как были ранее. Мы обошли Кабардинку почти всю, и сравнив условия и добрую атмосферу, - когда чувствуешь себя как дома в летнем корпусе отеля \"Изумрудный\" , еще раз убедились в том, что наш выбор \"по душе\" оказался лучшим. Если Кабардинка, - то \"Изумрудный\". Желаем Вам процветания и успехов, нам очень у вас нравится, с каждым приездом все больше и больше. Семья Грушевых. 13 июля 20
Владимир
Чита
отличный отель все есть и бассейн,и кафе в котором очень вкусно готовят,и очень красивый сад,и номера очень комфортабельные. есть домашний кинотеатр, книги напрокат,WI-FI.мнеочень понравилось уезжать отсюда нехочу,класс!!!!!спасибо персоналу за хорошее обслуживание1
Георгий
Москва
Отдыхал в \"Изумрудном\" в середине августа 2011г. Бывал в самых разных отелях и смею утверждать, что более доброжелательного и человеколюбивого отношения к себе со стороны АБСОЛЮТНО всего персонала я нигде не встречал. Я реально чувствовал себя здесь дорогим и желанным гостем, начиная с момента прилёта, когда Валерий лично встретил меня в аэропорту Геленджика и до последнего момента, когда я чуть было не опоздал на рейс из-за такси, которое видимо забыло о моём заказе, и тогда Александра на своей машине отвезла меня в аэропорт не взяв ни копейки! Отдельная благодарность девушкам из кафе, особенно Виктории за её открытое сердце и душевную теплоту! Огромное всем вам спасибо ещё раз. Бог да благословит вас!
Ирина и Татьяна
г.Озерск Челябинская область
Огромное спасибо за отличный отдых! Всё очень понравилось.Номер уютный,еда вкусная и недорогая,море рядом и чистое.Очень благодарны Елене Леонидовне и всему обслуживающему персоналу за внимание и заботу!Желаем вам успехов и процветания!
Елена Юрьева
Москва,
От всего сердца хочу поблагодарить администрацию и персонал отеля \\\"Изумрудный\\\" за прекрасную организацию моего отдыха!!!Отдыхала с мужем и 7-летней дочерью в июле 2011 года.Была приятно удивлена, что в России может быть настолько продуманно, душевно и \\\"вкусно\\\" организован отдых. Муж был ярым поклонником Турции с ее \\\"все включено\\\", но побывав в \\\"Изумрудном\\\" планирует там же отдых и в следующем году.:) Бассейн, близость чистейшего моря, обалденно вкусная пища в кафе при отеле (и недорогая, что немаловажно), европейский уровень сервиса, а главное- радушие хозяев- оставляют очень приятные впечатления! За 2 недели отдыха для детей был организован детский праздник, для взрослых- вечер караоке и \\\"взрослая\\\" вечеринка, где было весело всем :)...и все это в райском зеленом оазисе с цветущими цветами, пальмами и диковинными деревьями!!! Сказка и мечта о встрече в новом году! Спасибо!!!
Сергей
Кашира
Отдыхали с сыном в этом году,с 13 по 21 июня,очень довольны,особенно ребёнок,ему очень понравились конкурсы которые проводила Александра,и персонал очень тепло и мягко относиться к отдыхающим,прямо как дома,цены вполне приемлемые и очень близко к морю.Спасибо огромное всем:Александре,Елене Леонидовне,Валерию,Насте и другим!!!
Екатерина
Санкт-Питербург
Отдыхали в Изумрудном.Очень хороший отельчик.Уютно,чисто,вкусно.Действительно \"Ваш уютный дом на море\"Приедем еще.Спасибо Алеану и хозятвам отеля за хороший отдых.